Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
От Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
320 гРедис
70 гЧеснок
120 гСыр с плесенью
100 гСладкий перец
70 гЩавель
20 гШпинат
20 гЧеремша
80 гЦицмати
20 гМята
20 гЗеленый лук
40 гЯблочный уксус
100 млСоль
20 гСахар
100 гОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
2Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
3У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
4Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты