ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
От Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
320 г
Редис
70 г
Чеснок
120 г
Сыр с плесенью
100 г
Сладкий перец
70 г
Щавель
20 г
Шпинат
20 г
Черемша
80 г
Цицмати
20 г
Мята
20 г
Зеленый лук
40 г
Яблочный уксус
100 мл
Соль
20 г
Сахар
100 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
2Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
3У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
4Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0