ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
От Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
320 г
Редис
70 г
Чеснок
120 г
Сыр с плесенью
100 г
Сладкий перец
70 г
Щавель
20 г
Шпинат
20 г
Черемша
80 г
Цицмати
20 г
Мята
20 г
Зеленый лук
40 г
Яблочный уксус
100 мл
Соль
20 г
Сахар
100 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
2Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
3У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
4Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0