
Вьетнамский зеленый салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Рыбный соус 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Тростниковый сахар ¼ чайной ложки
Латук дуболистный 6 пучков
Проростки зеленого гороха 30 г
Зеленый лук 1 стебель
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Огурцы ¼ штуки
Инструкция приготовления
-
2. В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.