Вьетнамский зеленый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 стебельКунжутное масло
1 чайная ложкаРыбный соус
1 столовая ложкаТростниковый сахар
¼ чайные ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаОгурцы
¼ штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЛатук дуболистный
6 пучковПроростки зеленого гороха
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
2В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты