
Винегрет классический с запеченными овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
7
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
50 млВинный уксус
30 млКартофель
2 штукиСвекла
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиМорковь
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
250 гКвашеная капуста
250 гСладкий красный лук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когда овощи остыли, чистим и режем мелкими кубиками.
2Лук и соленые огурцы также мелко режем, добавляем капусту и горошек. Заправляем маслом и уксусом, при необходимости досаливаем. Перед подачей ставим на час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты