ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тушенка
338 г
Картофель
6 штук
Соленые огурцы
3 штуки
Свекла
1 штука
Зеленый лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Майонез
90 г
Уксус
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.
2Мясо нарезать маленькими кусочками.
3Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
4Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
25
2
0