Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Тушенка 338 г

Картофель 6 штук

Соленые огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Мясо нарезать маленькими кусочками.
  • 3. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
  • 4. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из овощей

Автор: Филипп
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
1095
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с гранатом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
580
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Грибная поляна» с консервированными…

Автор: Людмила
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
1714
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы с сельдью под шубой

Автор: Николай Сарычев
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

Автор: Денис
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов