
Винегрет с консервированным мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тушенка
338 гКартофель
6 штукСоленые огурцы
3 штукиСвекла
1 штукаЗеленый лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаМайонез
90 гУксус
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.
2Мясо нарезать маленькими кусочками.
3Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
4Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
37
4
0