Винегрет с сырой печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
4
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
20 гУксус
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
5 гКартофель
50 гБелокочанная капуста
30 гСвекла
30 гПомидоры
40 гМорковь
30 гСметана
25 гГовяжья печень
50 гОгурцы
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
2Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
3Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты