Винегрет с сырой печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
4
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
50 гСвекла
30 гМорковь
30 гБелокочанная капуста
30 гРепчатый лук
20 гПомидоры
40 гОгурцы
30 гГовяжья печень
50 гСметана
25 гРастительное масло
10 млПетрушка
5 гУксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
2Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
3Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты