
Южноевропейский салат из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
125 гБелокочанная капуста
250 гКапуста брокколи
200 гКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиМорковь
65 гПодсолнечное масло
5 столовых ложекЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Помидоры черри разрезать пополам и посолить.

2Брокколи мелко нашинковать.

3Капусту нарезать мелкими кубиками.

4Лук мелко нарезать.

5Чеснок мелко нарезать.

6Морковь натереть на крупной терке.

7Объединить ингредиенты в глубокой миске.

8Посолить и перемешать.

9Заправить маслом и яблочным уксусом. Снова перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты