Южноевропейский салат из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
125 гБелокочанная капуста
250 гКапуста брокколи
200 гКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиМорковь
65 гПодсолнечное масло
5 столовых ложекЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри разрезать пополам и посолить.
2Брокколи мелко нашинковать.
3Капусту нарезать мелкими кубиками.
4Лук мелко нарезать.
5Чеснок мелко нарезать.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Объединить ингредиенты в глубокой миске.
8Посолить и перемешать.
9Заправить маслом и яблочным уксусом. Снова перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты