ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из креветок и маринованных огурцов

Закуска из креветок и маринованных огурцов

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
200 г
Маринованные огурцы
100 г
Легкий майонез
90 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить в течении 3 минут.
3Соломкой нарезать маринованные огурчики.
4На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
5На креветки — порезанные маринованные огурчики.
6Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
7Сверху намазать майонез.
8Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0