Закуска из креветок и маринованных огурцов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
200 гМаринованные огурцы
100 гЛегкий майонез
90 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить в течении 3 минут.
2Отварить яйцо.
3Соломкой нарезать маринованные огурчики.
4На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
5На креветки — порезанные маринованные огурчики.
6Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
7Сверху намазать майонез.
8Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты