Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из креветок и маринованных огурцов

Закуска из креветок и маринованных огурцов

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
200 г
Маринованные огурцы
100 г
Легкий майонез
90 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить в течении 3 минут.
3Соломкой нарезать маринованные огурчики.
4На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
5На креветки — порезанные маринованные огурчики.
6Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
7Сверху намазать майонез.
8Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Табуле из булгура
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Мутабал
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0