Зеленый салат из водяного кресса с арбузом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водяной кресс
200 гОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиМалиновый уксус
¾ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМякоть арбуза
2 стаканаСыр фета
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо.
2Сверху выложить нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпать фетой. Сразу подавать.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового уксуса вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15365/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты