ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат из водяного кресса с арбузом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водяной кресс
200 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Малиновый уксус
¾ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
2 стакана
Сыр фета
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо.
2Сверху выложить нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпать фетой. Сразу подавать.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового уксуса вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15365/.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0