Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиСмесь салатных листьев
12 стакановЖареные грецкие орехи
3 столовые ложкиСыр пармезан
50 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСоус «Винегрет»
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.
2Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.
3Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления винегрета из черного чая
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты