ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

АВТОР: вероника Veronika
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
9
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареные очищенные королевские креветки
120 г
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Салат айсберг
½ штуки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть все овощи, порезать мелко.
2Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.
3Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.
4Полить салат соусом и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0