Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
9
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареные очищенные королевские креветки
120 гРукола
1 пучокОгурцы
2 штукиЛимон
½ штукиСалат айсберг
½ штукиЗернистая горчица
2 чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть все овощи, порезать мелко.
2Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.
3Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.
4Полить салат соусом и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты