
Зеленый салат с соусом из рокфора
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
72
3
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
порции
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Кедровые орехи 50 г
Белый винный уксус 20 мл
Сметана 200 г
Зеленый салат 400 г
Сыр рокфор 100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешать в блендере сыр, сметану и белый винный уксус, посолить и поперчить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.