ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

АВТОР: Валерия Коган
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
6
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
400 г
Рукола
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
2Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
3Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Добавила еще тертый пармезан и оливковое масло. Получился неплохой салат на ужин.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0