
Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
241
9
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
38
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
Ингредиенты
порции
Соевый соус 3 столовые ложки
Свежие шампиньоны 400 г
Рукола по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.