ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

АВТОР: Валерия Коган
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
6
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
400 г
Рукола
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
2Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
3Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0