Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
6
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложкиСвежие шампиньоны
400 гРукола
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
2Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
3Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Добавила еще тертый пармезан и оливковое масло. Получился неплохой салат на ужин.
спецпроекты
Похожие рецепты