
Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
6
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
3 столовые ложкиРукола
по вкусуСвежие шампиньоны
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
2Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
3Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Добавила еще тертый пармезан и оливковое масло. Получился неплохой салат на ужин.
Похожие рецепты