Бананово-ореховый сэндвич с нутеллой

Автор: Jane Justice
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Jane Justice

Автор: Jane Justice

43 рецепта

Ингредиенты

Порции

Нутелла 2 чайные ложки

Молотая корица по вкусу

Жареный фундук 4 штуки

Белый хлеб для тостов 1 кусок

Бананы ½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кусочек мягкого пшеничного хлеба равномерно намазать 2 чайными ложками нутеллы.
  • 2. Нарезать полбанана тонкими кружочками и положить эти кусочки поверх нутеллы так, чтобы ими был покрыт весь хлеб.
  • 3. Измельчить фундук с помощью ножа, чтобы кусочки ореха получились не слишком маленькие. Равномерно посыпать этими кусочками бутерброд.
  • 4. В конце приготовления посыпать полученный сэндвич корицей. Для удобства, можно разрезать бутерброд пополам.

Совет к рецепту

Можно приготовить сэндвич с двумя кусочками хлеба, накрыв бутерброд 2-ым кусочком с нутеллой.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов