
Батон фаршированный


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Белый хлеб 1 штука
Зелень 1 пучок
Репчатый лук 1 штука
Огурцы 2 штуки
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Рыбные консервы 1 банка
Инструкция приготовления
-
1. Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Очень вкусно и просто.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.