ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Батон фаршированный
Батон фаршированный
АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
11
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Зелень
1 пучок
Репчатый лук
1 штука
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
2Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.
Совет к рецептуОчень вкусно и просто.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
65
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
28
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
38
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
41
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
25
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
18
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
19
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
8
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
173
5
2