Батон фаршированный
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
11
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелый хлеб
1 штукаЗелень
1 пучокРепчатый лук
1 штукаОгурцы
2 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРыбные консервы
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
2Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.
Совет к рецепту
Очень вкусно и просто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты