ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бейгл с семгой

Бейгл с семгой

АВТОР: Яна Протасова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 г
Вода
150 мл
Свежие дрожжи
10 г
Сахар
30 г
Соль
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
2 г
Слабосоленая семга
200 г
Творожный сыр
150 г
Салат айсберг
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить опару из 150 г муки и 150 (в завис от влажности муки 130–150 мл) воды и 2 г дрожжей. Все смешать, накрыть емкость и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать на 12 часов в холодильник. Вынуть из холодильника за пару часов.
2Смешать все ингредиенты для теста с опарой. Вымешивать 15 минут в комбайне/вручную до однородности теста. Положить в миску, смазанную маслом.
3Оставить подниматься на 1–2 часа. Обмять. И сформировать бублики весом не менее 100 г, оставить на расстойку на 20–30 минут.
4Тем временем, налить в кастрюлю литр воды, добавить ложку меда и довести до кипения. Затем огонь убавить до минимума. Взять по одному бублику и опустить в горячую воду (бублики берем аккуратно, стараясь их не растягивать). Обварить бублики по 30 секунд с каждой стороны, перевернуть, лучше шумовкой. Вытащить обваренный бейгель и обмакнуть с одной стороны в кунжут или мак.
5Уложить на противень и отправить в духовку, предварительно нагретую до 230 градусов. Выпекать 25–30 минут.
6Вынуть, остудить.
7Разрезать на две части, смазать нижнюю творожным сыром, сверху выложить салат, на него — нарезанную ломтиками семгу, накрыть второй частью бейгла.
Комментарии (2):
0
2 грамма свежих? Не мало?
0
Мария, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку. Свежих дрожжей необходимо 10 гр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
1
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
68
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
30
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
39
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
44
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
33
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
20
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
26
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Кетобутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
9
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
43
2
0