
Брускетта с белыми грибами и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
30 гСыр пармезан
20 гЗамороженные белые грибы
100 гОливковое масло
20 млЧиабатта
4 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
2Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
3Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Совет к рецепту
Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты