Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с фаршем и овощами

Брускетта с фаршем и овощами

АВТОР: Ольга Хлыстова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
23
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка
1 штука
Говяжий фарш
200 г
Огурцы
1 штука
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры
1 штука
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно обжарить фарш.
2Обжарить булочку (без масла) до появления корочки.
3Порезать огурец и помидор, смешать все это в салат и заправить майонезом.
4Выложить получившийся салат на булочку и затем посыпать зеленью.
5Выложить фарш и посыпать перцем (на свое усмотрение).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0