Брускетта с фаршем и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
23
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка
1 штукаГовяжий фарш
200 гОгурцы
1 штукаПетрушка
по вкусуМайонез
по вкусуПомидоры
1 штукаУкроп
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно обжарить фарш.
2Обжарить булочку (без масла) до появления корочки.
3Порезать огурец и помидор, смешать все это в салат и заправить майонезом.
4Выложить получившийся салат на булочку и затем посыпать зеленью.
5Выложить фарш и посыпать перцем (на свое усмотрение).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты