ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с фаршем и овощами

Брускетта с фаршем и овощами

АВТОР: Ольга Хлыстова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
23
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
на кончике ножа
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Булочка
1 штука
Говяжий фарш
200 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно обжарить фарш.
2Обжарить булочку (без масла) до появления корочки.
3Порезать огурец и помидор, смешать все это в салат и заправить майонезом.
4Выложить получившийся салат на булочку и затем посыпать зеленью.
5Выложить фарш и посыпать перцем (на свое усмотрение).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0