Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чиабатта
5 кусковПомидоры
5 штукКинза
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3–5 минут, 200 градусов).
2Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.
3Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2–3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать. Готовить еще 3 минуты.
4Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом. Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать как закуску, желательно теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты