ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

АВТОР: Катерина Чугунова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
8
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
280 г
Оливковое масло
по вкусу
Сыр рикотта
375 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
10 г
Помидоры
2 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 градусов.
2Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
3Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.
4Достаньте из духовки.
5Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
6Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
7Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0