Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
8
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
280 гОливковое масло
по вкусуСыр рикотта
375 гЧеснок
3 зубчикаБазилик
10 гПомидоры
2 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 градусов.
2Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
3Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.
4Достаньте из духовки.
5Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
6Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
7Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты