Брускетта с разными начинками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
1 штукаОливковое масло
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на гриле (сковороде) без масла до уверенной румяной корочки.
2Натереть чесноком, обильно сбрызнуть маслом и положить начинку.
3Варианты начинок: 1 — смешать 1 банку тунца кусочками, 4 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку мелко порезанного перца, 1 раздавленный зубчик чеснока и горстку листьев салата. Приправить солью и перцем.
42 — перцы целиком, не очищая, запечь до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый небольшим количеством оливкового масла и проткнув вилкой несколько раз. Вынуть, дать остыть, очистить от шкурки и семян, нарезать полосочками поперек, заправить солью, перцем, чесноком, уксусом.
53 — томаты и моцарелла.
64 — порубленные помидоры с чесноком, оливковым маслом и базиликом.
75 — песто.
Совет к рецепту
Рецепт Ники Белоцерковской.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты