
Бургер с семгой и авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
935
ккал
-
Белки
41,6
грамм
-
Жиры
58,6
грамм
-
Углеводы
62,7
грамм
Ингредиенты
Филе семги 500 г
Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Свежий тимьян по вкусу
Ржаная булочка 4 штуки
Молодой шпинат 30 г
Творожный сыр ¾ стакана
Яичный белок 1 штука
Панировочные сухари 4 столовые ложки
Авокадо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15–20.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч.л.) и 1–2 щепотки соли.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.