Бургеры с бараниной и перцем халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
52
37
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штукиФиле баранины
400 гПомидоры
1 штукаПлавленый сыр в нарезке
4 штукиМаринованные огурцы
1 штукаКрасный лук
1 штукаЗеленый салат
2 кускаКонсервированный перец халапеньо
30 гСоус для бургеров
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
2Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.
3На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.
4Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.
5Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.
Совет к рецепту
Очень хороший соус для бургеров можно купить в супермаркете Prisma. Продается в большом тюбике, так и называется - «Соус для бургеров». Вместо него можно использовать кетчуп, майонез, горчицу или любой соус, который Вам нравится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты