Буррито с филе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
58
50
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кукурузные тортильи
5 штукСладкий красный лук
1 головкаКуриная грудка
2 кускаЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаКонсервированная фасоль в томатном соусе
1 банкаТоматный соус с чили
по вкусуСпеции
по вкусуСыр
5 кусковСацебели
3 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуТоматная паста
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку.
2Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
4Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
5Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.
6Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.
7Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.
8Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
9Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
10Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты