
Буррито с филе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
58
50
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
5 кусковЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуТоматная паста
2 чайные ложкиКонсервированная кукуруза
1 банкаКуриная грудка
2 кускаСпеции
по вкусуСацебели
3 столовые ложкиСладкий красный лук
1 головкаКукурузные тортильи
5 штукТоматный соус с чили
по вкусуКонсервированная фасоль в томатном соусе
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку.
2Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
4Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
5Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.
6Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.
7Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.
8Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
9Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
10Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты