
Бутерброды с сыром моцарелла


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
651
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
76,2
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 250 г
Молоко 125 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сыр моцарелла 1 головка
Соль по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 30 мл
Инструкция приготовления
-
2. Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обмакивайте каждый бутерброд в молоко, затем в муку и яйцо. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны и подавайте, разрезав каждый бутерброд пополам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Для приготовления таких бутербродов лучше всего подходит белый тостовый хлеб. Он пластичен — можно защипывать края, чтоб сыр при жарке не выпадал. На две порции понадобится 6 ломтиков такого хлеба.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.