ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский рыбный торт

Эстонский рыбный торт

АВТОР: Annushka Lipa
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
18
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Крабовые палочки
250 г
Белый хлеб для тостов
12 кусков
Сметана
450 г
Горчица
4 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Сладкий красный лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Огурцы
1 штука
Маринованные огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для крабовой пасты: 250 грамм крабовых палочек и 1 красную луковицу размельчить размельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.
2Для приготовления тунцовой пасты: 2 банки тунца и 4 маринованных огурца измельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.
3Крем для торта: 100 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу смешать с 1 пучком укропа.
4Выложить торт слоями: фольга, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, крабовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, тунцовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0