Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
34
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные сморчки
60 гСливочное масло
3 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаСливки
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
¼ стаканаФиле куриной грудки
1 штукаФокачча
1 штукаЧесночная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
2Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
3Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.
4Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
5Посолите и поперчите куриную грудку.
6Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
7Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
8Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты