Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
34
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные сморчки
60 гСливочное масло
3 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаСливки
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
¼ стаканаФиле куриной грудки
1 штукаФокачча
1 штукаЧесночная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
2Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
3Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.
4Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
5Посолите и поперчите куриную грудку.
6Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
7Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
8Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты