ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
34
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные сморчки
60 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Сливки
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
¼ стакана
Филе куриной грудки
1 штука
Фокачча
1 штука
Чесночная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
2Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
3Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.
4Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
5Посолите и поперчите куриную грудку.
6Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
7Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
8Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
49
1
0
Генуэзская фокачча
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Фокачча с орегано
Автор: Ксения Ш.
4 порции
1 час 15 минут
4
3
0
Фокачча
Автор: Еда
8 порций
25 минут
552
9
2
Пшенично-ржаная фокачча
Автор: Алексей Зимин
13 порций
4 часа
111
1
0