Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штукиКоричневый сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиВода
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМолоко
¼ стаканаВаниль
½ чайные ложкиХлеб для тостов
4 кускаСливочное масло
по вкусуКарамелизованные грецкие орехи
¼ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
2В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут. Снимите с огня.
3В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
4Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.
5Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
6Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамелизованных грецких орехов
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты