ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штуки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Вода
¼ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
¼ стакана
Ваниль
½ чайные ложки
Хлеб для тостов
4 куска
Сливочное масло
по вкусу
Карамелизованные грецкие орехи
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
2В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут. Снимите с огня.
3В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
4Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.
5Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
6Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамелизованных грецких орехов
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0