
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
100 гПомидоры
3 штукиСладкий перец
3 штукиПесто
50 гКруглая булочка
4 штукиТворожный сыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
3Намазать слой песто.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
6Затем слой помидоров.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты