Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Круглая булочка
4 штукиПомидоры
3 штукиСладкий перец
3 штукиПесто
50 гТворожный сыр
150 гТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
3Намазать слой песто.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
6Затем слой помидоров.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты