
Летние сэндвичи с домашним хлебом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиВода
300 млЗеленый салат
100 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаПшеничная мука
250 гСладкий перец
1 штукаСухие дрожжи
11 гМаринованные огурцы
по вкусуСалями
100 гРжаная мука
250 гСемечки подсолнуха
по вкусуКисло-сладкий соус
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Для теста: налить теплую воду в миску, в воду добавить дрожжи, сахар и соль. Дать дрожжам заработать.
2Когда дрожжи начнут пениться, просеять муку, добавить сухие травы и семечки.
3Замесить тесто и оставить его подниматься.
4Когда тесто увеличится вдвое, хорошо его обмять и дать подойти еще раз.
5Сформировать небольшие булочки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии, так как они увеличатся в размере.
6Печь хлеб в духовке при 180 градусах в течение примерно тридцати минут.
7Когда булочки испекутся и остынут, сформировать сэндвичи.
8Внутрь положить листы салата, болгарский перец, маринованный огурчик, яйцо, соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты