Летние сэндвичи с домашним хлебом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаная мука
250 гПшеничная мука
250 гСухие дрожжи
11 гСахар
2 чайные ложкиСоль
щепоткаВода
300 млСемечки подсолнуха
по вкусуПрованские травы
по вкусуЗеленый салат
100 гСладкий перец
1 штукаМаринованные огурцы
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСалями
100 гКисло-сладкий соус
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Для теста: налить теплую воду в миску, в воду добавить дрожжи, сахар и соль. Дать дрожжам заработать.
2Когда дрожжи начнут пениться, просеять муку, добавить сухие травы и семечки.
3Замесить тесто и оставить его подниматься.
4Когда тесто увеличится вдвое, хорошо его обмять и дать подойти еще раз.
5Сформировать небольшие булочки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии, так как они увеличатся в размере.
6Печь хлеб в духовке при 180 градусах в течение примерно тридцати минут.
7Когда булочки испекутся и остынут, сформировать сэндвичи.
8Внутрь положить листы салата, болгарский перец, маринованный огурчик, яйцо, соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты