Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Тунец с кукурузой давно состоит в приятельских отношениях, и этот рецепт — подтверждение их дружбы. Кукуруза может быть сладкой или лишенной сахара — решать вам, а тунцу хорошо бы оказаться в оливковом масле, так вкуснее.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
33
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаКонсервированный тунец в масле
2 банкиКонсервированная кукуруза
1 банкаМайонез
по вкусуАвокадо
1 штукаЛимонный сок
15 млШпинат
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат тщательно промыть.
2Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.
3Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.
4На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.
5Охладить в холодильнике. При подаче нарезать рулет порционно.
Совет к рецепту
Лично по мне, тунец вполне заменим более дешевой сайрой в масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты