
Сэндвич с яйцами пашот в панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
63
38
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукВетчина из индейки
200 гСыр пармезан
100 гХлеб для тостов
4 кускаРукола
1 пучокПанировочные сухари
70 гСвежий тимьян
по вкусуСушеный базилик
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 минуты, но не больше, иначе могут свернуться. Откладываем яйца в сторону.
2Ветчину и сыр нарезаем квадратами. Выбираем не сильно тонкие ломтики хлеба для тостов.
3Обжариваем ветчину на сковородке до золотистости и следом поджариваем тосты до хрустящей корочки.
В заранее разогретую до 180 градусов духовку помещаем тосты с пармезаном, чтобы сыр немного расплавился.
4Отделяем листья тимьяна от стеблей и немного шинкуем. Два яйца для панировки взбиваем, немного солим по вкусу. Смешиваем панировочные сухари с тимьяном и сушеным базиликом. Осторожно яйца Пашот обваливаем в яйцах для панировки и следом в сухой смеси. Помещаем в заранее подготовленную глубокую кастрюлю с маслом и обжариваем во фритюре примерно 30-40 секунд.
5Собираем наши сэндвичи. Достаем из духовки наши тосты с сыром, кладем внутрь ветчину, сверху кладем яйца Пашот в панировке. Украшаем салатными листьями.
Совет к рецепту
Растительное масло используйте в таком количестве, чтобы яйца полностью были погружены в него.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты