ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с яйцами пашот в панировке

Сэндвич с яйцами пашот в панировке

АВТОР: Дарья Павлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
63
38
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина из индейки
200 г
Сыр пармезан
100 г
Хлеб для тостов
4 куска
Рукола
1 пучок
Панировочные сухари
70 г
Свежий тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Ставим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 минуты, но не больше, иначе могут свернуться. Откладываем яйца в сторону.
2.Ветчину и сыр нарезаем квадратами. Выбираем не сильно тонкие ломтики хлеба для тостов.
3.Обжариваем ветчину на сковородке до золотистости и следом поджариваем тосты до хрустящей корочки. В заранее разогретую до 180 градусов духовку помещаем тосты с пармезаном, чтобы сыр немного расплавился.
4.Отделяем листья тимьяна от стеблей и немного шинкуем. Два яйца для панировки взбиваем, немного солим по вкусу. Смешиваем панировочные сухари с тимьяном и сушеным базиликом. Осторожно яйца Пашот обваливаем в яйцах для панировки и следом в сухой смеси. Помещаем в заранее подготовленную глубокую кастрюлю с маслом и обжариваем во фритюре примерно 30-40 секунд.
5.Собираем наши сэндвичи. Достаем из духовки наши тосты с сыром, кладем внутрь ветчину, сверху кладем яйца Пашот в панировке. Украшаем салатными листьями.
Совет к рецептуРастительное масло используйте в таком количестве, чтобы яйца полностью были погружены в него.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
62
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
37
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
39
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
23
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
16
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
165
5
2