Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
2 штукиКопченый бекон
2 кускаСладкий красный лук
20 гПлавленый сыр в нарезке
2 штукиПомидоры
20 гМайонез
по вкусуОгурцы
20 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
2Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить
3Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами.
4Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр, бекон, огурец, помидор, лук, накрыть все глазуньей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты