
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
11,1
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Хлеб для тостов 2 штуки
Копченый бекон 2 куска
Сладкий красный лук 20 г
Плавленый сыр в нарезке 2 штуки
Помидоры 20 г
Майонез по вкусу
Огурцы 20 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить
Инструмент Кольцо для яичницы Кольцо для яичницы кроме как непосредственно для поджаривания идеально ровной глазуньи можно использовать для формирования котлет для бургеров. Кольцо надо уложить на плоскую поверхность, набить фаршем и сверху разровнять рукой. В результате получится аккуратная круглая котлета.
-
4. Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр, бекон, огурец, помидор, лук, накрыть все глазуньей.
Инструмент Тостер Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.