
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
20 гМайонез
по вкусуКопченый бекон
2 кускаХлеб для тостов
2 штукиОгурцы
20 гСладкий красный лук
20 гПлавленый сыр в нарезке
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
2Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить
3Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами.
4Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр, бекон, огурец, помидор, лук, накрыть все глазуньей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты