Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
64
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
350 гЗеленый лук
15 гЛистья кинзы (кориандра)
2 столовые ложкиКозий сыр
350 гОреховый хлеб
12 кусковАвокадо
2 штукиКопченая индейка
12 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками.
2Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить индейку. Распределить по сэндвичам помидоры с луком и зеленью в равных частях. Сверху выложить авокадо, посолить и поперчить. Накрыть оставшимися шестью кусками хлеба, смазанными сыром. Разрезать каждый сэндвич пополам и подать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вот именно после таких рецептов потом жалеешь переведенные продукты. Если бы автор действительно желал поделиться вкусным рецептом, то заботливо бы описал в каком виде помидоры и лук должны поступить в процесс перемешивания. Может целиком и без всякой обработки?))) Поменьше бы таких авторов с их рецептами
0
ну воооот, совсем другое дело! теперь можно завтракать :))) спасибо за понимание, Елена
спецпроекты
Похожие рецепты