
Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1253
ккал
-
Белки
128,9
грамм
-
Жиры
64,3
грамм
-
Углеводы
40,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры 350 г
Зеленый лук 15 г
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
Козий сыр 350 г
Ореховый хлеб 12 кусков
Авокадо 2 штуки
Копченая индейка 12 кусков
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить индейку. Распределить по сэндвичам помидоры с луком и зеленью в равных частях. Сверху выложить авокадо, посолить и поперчить. Накрыть оставшимися шестью кусками хлеба, смазанными сыром. Разрезать каждый сэндвич пополам и подать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.