Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
5
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Козий сыр
70 г
Консервированный перец
2 штуки
Шпинат
30 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на крупные куски, намазать их маслом и положить на доску маслом вверх.
2На один кусок хлеба положить козий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
4
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0