Сэндвич с мясом по-французски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
26
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
8 штукЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаГовядина
800 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
8 штукПиво
½ стаканаБулочка с кунжутом
4 штукиРубленая петрушка
20 гПриправы
по вкусуБелое полусухое вино
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.
2Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
3Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.
4Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.
5Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты