ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сэндвич с мясом по-французски

АВТОР: Анастасия Курбатова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

14 февраля решено было не заморачиваться с поисками интересного места с развлекательной программой и поужинать дома.

Для этих целей у нас была приобретена бутылочка Aloxe-Corton 2010 года, а из еды - попытка пригтовить мясо по-французски.

Почему попытка? Потому что всегда надо брать качественное мясо в проверенных магазинах. Опять - не то. Говядина, несмотря на то, что куски были отбиты, жевалась с трудом. Впрочем, все остальное, нареканий не вызывало, только вопрос - а почему, собственно, оно по-французски.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
26
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Булочка с кунжутом
4 штуки
Белое полусухое вино
2 стакана
Говядина
800 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
8 штук
Пиво
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Зеленый салат
8 штук
Рубленая петрушка
20 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.
2Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
3Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.
4Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.
5Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
59
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
99
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
168
5
0
Сэндвичи с огурцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
75
8
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
612
14
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич из цукини и моцареллы
Автор: Александр Антропов
2 порции
20 минут
6
1
0