
Сэндвич с норвежской сельдью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
35
63
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
1 пучокВинный уксус
20 млСметана
100 гОливковое масло
70 млЗеленый лук
2 стебляКорнишоны
4 штукиРжаной хлеб
200 гКрасный сладкий перец
50 гСмесь салатных листьев
100 гНорвежская слабосоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Черный хлеб смазать сметаной, положить на него салатные листья, ломтики сельди и корнишонов. Сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла.
2Украсить сэндвичи длинной соломкой из сладкого перца, посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
В соус добавить лимон, сахар и перец. Зеленый лук заменить маринованным красным. Употреблять только в домашних условиях. все вываливается))
Похожие рецепты