Сэндвич с перцем и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
28
46
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
⅓ стаканаКрасный сладкий перец
3 штукиЛистья базилика
2 стаканаФранцузский багет
1 штукаСоль
по вкусуСыр моцарелла
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
2Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.
3В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.
4Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.
5Разрезать багет на части.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты