ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с перцем и моцареллой

Сэндвич с перцем и моцареллой

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
32
47
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
⅓ стакана
Красный сладкий перец
3 штуки
Листья базилика
2 стакана
Французский багет
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла
450 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
2Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.
3В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.
4Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.
5Разрезать багет на части.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
1
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
68
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
29
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
39
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
43
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
32
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
20
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
25
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
9
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
42
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0