
Сэндвич с перцем и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
28
46
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОливковое масло
⅓ стаканаСыр моцарелла
450 гФранцузский багет
1 штукаЛистья базилика
2 стаканаКрасный сладкий перец
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
2Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.
3В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.
4Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.
5Разрезать багет на части.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты