Сэндвич с тунцом и яичницей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
22
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
70 гЧиабатта
1 штукаПерепелиное яйцо
5 штукРукола
10 гСливочное масло
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту разрезать на две части.
2Тунец размять вилкой и хорошо перемешать с майонезом.
3На обе половинки чиабатты выложить тунец.
4Тем временем приготовить яичницу так, чтобы желтки оставались жидкими.
5На одну половину положить яичницу, сверху рукколу, закрыть второй половиной чиабатты.
6При подаче разрезать на 4 части.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты