Сэндвичи по-средиземноморски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
8
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Французский цельнозерновой багет
1 гМягкий козий сыр
200 гСладкий перец
8 штукЦукини
½ штукиЗелень
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
2Перец почистить от семян, разрезать пополам вдоль.
3Подготовленные перец и цукини полить небольшим количеством оливкового масла, посолить по вкусу, перемешать, разложить на противне и запечь в горячей духовке до мягкости. Остидить.
4Багет разрезать пополам вдоль. Каждую половинку разделить на 4 кусочка. Подсушить кусочки в духовке 5 минут, чтобы сверху образовалась легкая хрупкая корочка.
5Намазать ломтики багета мягким козьим сыром (лучше брать творожный). Положить на сыр 2–3 ломтика цукини, накрыть сверху двумя половинками перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты