Сэндвичи со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2489
82
178
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
200 гОливковое масло
10 столовых ложекЛимонный сок
3 столовые ложкиПанировочные сухари
400 гНесоленое сливочное масло
15 столовых ложекИзмельченные листья шалфея
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаШвейцарский сыр
300 гКаперсы
200 гРукола
140 гКруглая булочка
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.
2В небольшой миске смешайте горчицу, ¼ стакана оливкового масла и 2 ст. л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.
3Нагрейте 3 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.
4Переверните, выложите сверху каперсы и ломтик сыра на каждый кусочек. В сковороду добавьте 2 ст. л. сливочного масла, шалфей и раздавленный чеснок и готовьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.
5Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку булочки выложите 2 кусочка свинины и рукколу. Сверху положите вторую половинку булочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты