Сэндвичи со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1560
82
75
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПанировочные сухари
400 гЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
200 гКаперсы
200 гРукола
140 гШвейцарский сыр
300 гСвиная вырезка
800 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИзмельченные листья шалфея
3 столовые ложкиКруглая булочка
4 штукиНесоленое сливочное масло
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.
2В небольшой миске смешайте горчицу, 1/4 стакана оливкового масла extra virgin и 2 ст.л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.
3Нагрейте 3 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.
4Переверните, выложите сверху каперсы и ломтик сыра на каждый кусочек. В сковороду добавьте 2 ст.л. сливочного масла, шалфей и раздавленный чеснок и готовьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.
5Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку булочки выложите 2 кусочка свинины и рукколу. Сверху положите вторую половинку булочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты