ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
31
48
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина из индейки
300 г
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.
2Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.
3На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
5
1
0