Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
27
23
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржано-пшеничная чиабатта
1 штукаСалат айсберг
по вкусуСемга холодного копчения
50 гСыр «Виола»
40 гОгурцы
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.
2Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.
3Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.
4Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.
5На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.
6Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.
Совет к рецепту
Вместо чиабатты подойдет и багет. Можно взять пшеничный хлеб, или хлеб со злаками. Вместо Виолы можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты