Тост с семгой и яйцом пашот
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
-
2. Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
-
3. Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
-
4. Для приготовления яйца пашот необходимо:
налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.
Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
5. Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
-
6. Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
-
7. Украшаем зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.