
Тост с семгой и яйцом пашот
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Яйцо́ пашо́т — традиционное французкое блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Слабосоленая семга 100 г
Чиабатта (булочки) ½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
4. Для приготовления яйца пашот необходимо:
налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.
Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
7. Украшаем зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.