Тосты с яйцами в сладких перцах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
15
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуЦельнозерновой хлеб
250 гТертый сыр пармезан
2 чайные ложкиСмесь салатных листьев
8 стакановИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
2В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
3Посыпьте пармезаном и выложите на ломтики хлеба (можете поджарить в тостере).
4В миске смешайте салатные листья с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тарелки. Сверху положите хлеб с яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты