
Утренний сэндвич с камамбером и инжиром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
История к рецепту
Год назад я была в Испании, страны с точки зрения гастрономии оставшейся для меня не слишком примечательной. Надеюсь, что у меня еще будет возможность изменить свое мнение, но пока это так. Это было небольшое путешествие по трем городам: Мадриду, Валенсии и Барселоне. И в последнем был самый классный завтрак за всю поездку (который, как понятно, вспоминается до сих пор), в случайно найденном кафе Brunch and Cake. Будете в Барсе, обязательно зайдите туда на завтрак или бранч (адрес: Carrer d'Enric Granados, 19), они там потрясающие. Сегодня рецепт одного из блюд - сэндвича с камамбером и инжиром.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
22
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
1 штукаИнжир
2 штукиСыр камамбер
50 гГрецкие орехи
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать чиабатту пополам поперек, а потом пополам вдоль. Поджарить хлеб, корочкой вверх, на сковороде на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
2Смешать орехи и мед. Выложить на немного остывший хлеб салат, сыр, нарезанный инжир и сверху — орехово-медовую смесь.
Совет к рецепту
В качестве салата подойдет любой любимый, у меня была руккола.
Подавать с кофе — будет очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вкуснейшее сочетание вкусов! спасибо за рецепт!
жаль не получается загрузить фото
Читайте также:
Похожие рецепты