Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
4 кускаСыр моцарелла
100 гСливочное масло
20 гШампиньоны
200 гЧеснок
2 зубчикаМолотая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.
2Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
3Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
6Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
7Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
8Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
9Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.
Совет к рецепту
Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты