
Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
18,6
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Сыр моцарелла 100 г
Сливочное масло 20 г
Шампиньоны 200 г
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
5. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.