Жареные ржаные сэндвичи с шукрутом и грюйером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
43
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаСыр грюйер
4 кускаШукрут
150 гСливочное масло
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне.
2Намажьте каждый кусок хлеба с 1 стороны сливочным маслом и выложите масляной стороной на сковороду. Сверху положите по куску сыра, затем на второй кусок - шукрут. Слегка поджарьте до золотистого цвета и положите хлеб с сыром на хлеб с сыром и капустой. Слегка прижмите.
3Поджарьте еще некоторое время, чтобы сыр начал плавиться и переложите на тарелки. Разрежьте по диагонали пополам и подавайте.
Совет к рецепту
Шукрут лучше немного подогреть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты