
Жареный сэндвич с сыром
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
79
1
0
Бутерброды с сыром занимают верхнюю строчку в рейтинге перекусов. Верный способ сделать их еще лучше — поджарить на сковородке, чтобы у хлеба появилась хрустящая корочка, а сыр расплавился. Вот американская версия: жареный сэндвич с чеддером. Особенность этого способа в том, что хлеб предварительно смазывается маслом, отчего сэндвич становится особенно сочным.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
порции
Хлеб для тостов 2 куска
Сливочное масло 15 г
Сыр чеддер 30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
-
2. Разогреть сковороду на среднесильном огне, выложить на нее кусок хлеба масляной стороной вниз, на него выложить сыр, стараясь заполнить им всю поверхность хлеба. Накрыть сыр вторым куском хлеба так, чтобы сторона с маслом оказалась вверху.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.