ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный манговый соус в индийском стиле

Ароматный манговый соус в индийском стиле

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
3
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
1 штука
Репчатый лук
3 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Куркума
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В казанке хорошо разогреть растительное масло.
2Лук очистить, мелко нарезать, забросить в казанок и жарить до золотистого цвета.
3Добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь и жарить с луком пару минут.
4Добавить куркуму, размешать, жарить, помешивая 3–5 минут.
5Добавить натертые на терке помидоры (без кожицы) и тушить 10–15 минут на слабом огне, помешивая.
6Затем добавить имбирь, чеснок и нарезанный мелко лимон вместе с кожурой (косточки удалить).
7Манго очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Добавить в казанок, перемешать и тушить все до мягкости (можно для цвета добавить ложку томатной пасты или кетчупа). Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Подавать с рисом, картошкой или, намазав на хлеб. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0