ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный соус для утки с финиками и черносливом

Ароматный соус для утки с финиками и черносливом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стакана
Куриный бульон
1 стакан
Апельсиновый сок
½ стакана
Финики без косточек
½ стакана
Чернослив без косточек
½ стакана
Молотая шелуха мускатного ореха
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте финики и чернослив.
2В сотейнике смешайте бульон, вино и апельсиновый сок. Доведите до кипения на среднем огне.
3Добавьте нарезанные сухофрукты и варите до тех пор, пока сухофрукты почти не растворятся.
4Уменьшите огонь и добавьте специи, сахар и уксус. Варите еще 5 минут. Снимите с огня и охладите.
5Перелейте соус в блендер и взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Этим соусом можно поливать утку во время готовки и подавать вместе с ней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0